迷韻亞

這裡是迷韻亞。
在寫文上非常任性地寫著自己想寫的,現實上卻時常許多事物束縛住的人。
很喜歡在自己的文後碎碎念,即使知道沒人要看(。
更新速度慢得非常悲劇,關注前請小心(?

戀愛的味道

※學園師生設定

※表樂紡裡紡樂(#

※跟人約好的惡搞向(?

 

 

  各位好,我是I7學園新聞社的社員,一名低調的處於荳蔻年華的少女。

 

  今天我們要揭露的是,深受少女們喜愛的國文教師八乙女樂,他,有個不為人知的煩惱。

  他喜歡上自己的學生了。

  好的雖然是那麼驚悚(?)的標題,但我們還是要去尋查真相,這是我們的職責!

 

  據可靠消息指出,雖然他極力隱藏,但他根本明顯到藏到藏不住。

  以下是訪問來自某八乙女老師所教,同時也是他心上人所在的班上的同學!

 

  「只要叫到她的名字就臉紅成那樣,誰看不出來。會不會哪天對學生出手啊,欸可以讓這種人當教師嗎?」這是某位不具名的眼鏡少年所提供的情報。

 

  呃……我想有愛大家會支持的吧?

 

  「八乙女老師嗎?他喜歡紡……嗯咳,我說他喜歡我們班上的一位女同學的事很明顯啦!大家都看出來了喔!其實也想幫幫他呢!」這是站在眼鏡少年旁邊的橘粉髮少年提供的情報。

 

  「幫他?那是犯罪的吧?」

  「大和不要這樣啦,八乙女老師很可憐的!」

  「話說ミツ你把我名字說出來啦!」

  「啊啊啊!對不起,不過你也說啦!」

 

  好的我們感謝某三年級班的學生……接下來讓我們訪問跟八乙女老師關係良好的九条老師!

 

  「訪問嗎?」

 

  是的,如果不麻煩的話……

 

  「不會,想訪問什麼呢?」九条老師露出跟往常一般的微笑問著,真不愧是被譽為「天使」的九条老師啊,那些說他很毒舌的一定是謠言吧!

 

  想訪問關於八乙女老師,請問對於他喜歡上女學生的傳言,九条老師有什麼情報可以提供的嗎?

 

  「樂嗎?有聽到一些,但是這是樂的私事,我不太方便說呢,試試去問本人吧!」

 

  好的,既然九条老師都這麼說了,那就不打擾了!

 

  「天にい!啊……九条老師。」一名紅髮少年探頭進來,看見我之後露出有點訝異的神情。

 

  來找九条老師的嗎?天にい是?

  雖然疑惑但是我還有更重要的採訪要進行,我對他點個頭之後就出了辦公室。

 

  接下來是我們的重頭戲,直接突襲訪問八乙女老師!相信大家也感到十分期待!

 

  啊!發現八乙女老師!他正跟一名少女談話呢,那名少女就會是傳說中的人物嗎?讓我們前進一點,為了瞭解真相!

 

  「紡……那個,我……」

  「是的,八乙女老師。有什麼事呢?」

 

  少女面對帥氣的八乙女老師竟然不為所動,還能掛著鎮定的微笑,反而是八乙女老師,你臉紅得就像要跟心上人告白的少女一樣啊!振作一點啊!

 

  「其實我啊,你能慢慢聽我說嗎?」

  「雖然可以,但是老師,似乎有人要找您呢?」

 

  被發現了!八乙女老師對不起,打斷您重要的告白!看著轉過身的八乙女老師,我這麼想著,但還是硬著頭皮走了過去。

 

  「這位同學,有什麼事嗎?」

 

  真不愧是八乙女老師,這種時候還能保持紳士!啊不對……我是新聞社的,奉命調查您的……戀愛新聞。

 

  「哈?才沒有什麼……」

 

  那麼,請問最近的傳言是怎麼一回事呢?我也向同學們求證過了呢!

 

  「那些傢伙……總之,什麼都沒有啦!」

 

  八乙女老師請放心,就算真的有,說出來的話我們會支持您的!

 

  「才不是這個問題……」

  這時在他身邊的少女發話了,「八乙女老師很困擾呢,就請先這樣子好嗎?」

 

  我感受到一股莫名的壓力,為了生命安全,好像不得不點頭啊?

 

  目送八乙女老師和少女一起走了之後,我吐出一口氣。

 

  關於八乙女老師的戀愛還是個謎(?)不過正因為謎才會讓男人更有魅力吧,i7學園新聞報,我們下次見!

 

====

 

「啊!下次再也不跟社長打賭,做這種吃力不討好的工作啦!而且這樣的結尾爛透了,誰會想下次見啊啊啊啊啊啊!」

「還有小鳥遊同學好攻,八乙女老師加油!處在荳蔻年華的低調柔弱(?)少女只能心靈上支持您了!」

 

====

大家好久不見,這裡是迷韻亞

大考的日子一天天近,每天充滿讀書考試的我的腦子大概也乾了,所以寫出這篇腦子有洞,又頗無聊的文(

但請相信我有很努力在搞笑

也挑戰了新的書寫方式,可能……嘛,不是很好吧

雖然不是很重要,但我還是想說,其實我覺得樂總跟紡的相處一直給我紡樂感啊……

嗯總之,對不起(#


2016.9.30

评论
热度 ( 29 )

© 迷韻亞 | Powered by LOFTER