迷韻亞

這裡是迷韻亞。
在寫文上非常任性地寫著自己想寫的,現實上卻時常許多事物束縛住的人。
很喜歡在自己的文後碎碎念,即使知道沒人要看(。
更新速度慢得非常悲劇,關注前請小心(?

讓我拭去你的眼淚吧(未完)

※【蓮】Xみーちゃん

※BGM:1122投稿的ハートフルメッセージ和キミとボク、まわるセカイ。

※此為同人創作,與三次元歌手無關

※來不及了,只好先壓線(#


  「啊,騙人的吧。」みーちゃん看著新刷出的蛇足的推,帶著不敢置信的心情輕呼出聲。

  1122久違地投稿,沒有任何人預料到,就在平凡的一日又將過去之際,像顆炸彈般落下,激起許多人心中的震盪。

  みーちゃん點開影片,感覺到自己的心跳不斷加快,整個人被期待又帶著他不明白的失落感充滿。那人的嗓音溫柔地觸碰內心深處,洶湧的情感幾乎快到承受的臨界值。

  直到這時才發現自己竟是如此地想念他。

 

  「痛い 痛い 痛いよ 笑いたいだけなのに 涙が止まらないから」

  (好痛 好痛 好痛啊 明明只是想笑出來 眼淚卻停不下來)

 

  「蓮さん……」

 

  壓抑不住的淚水、自從那天與他分離開始就沒落下的淚水,直到現在才從眼眶中滿溢出來,明明他能回來是如此令人喜悅的事情,卻怎樣都笑不出來。

  有些模糊的目光忽然接觸到動畫下方的說明文,みーちゃん一時心中不知道是什麼感覺,不論蓮之前多麼疼愛自己,在他心中蛇足仍是重要得多的……嗎?

  思及此,みーちゃん像忍受不了般,關了電腦。

  他盯著已成一片黑暗的螢幕,想起自己鼓起勇氣向蓮表白心意的那天,蓮溫柔地拒絕了他。肯定從自己戀慕上他的那刻起,這份戀情就注定一片黑暗了吧。


====

 

  隔天,みーちゃん依然準時守在電腦前,等待著1122的新投。

  他知道的,那人總是言出必行,說了兩首,那一定就會有兩首。所以他在等,等著在第一時間聽見他的聲音。

  「像個笨蛋一樣……」明明都被拒絕了,自己是在期待著什麼呢?


 (待補)



2016.5.31

评论
热度 ( 3 )

© 迷韻亞 | Powered by LOFTER