迷韻亞

這裡是迷韻亞。
在寫文上非常任性地寫著自己想寫的,現實上卻時常許多事物束縛住的人。
很喜歡在自己的文後碎碎念,即使知道沒人要看(。
更新速度慢得非常悲劇,關注前請小心(?

關於情人節的六兄弟

※速度松、材木松、數字松腐向

 

 

おそチョロ

 

  「吶、チョロ松。」躺在地板上的おそ松叫了一聲自己的三弟。

  チョロ松手中的雜誌翻過一頁。

  「チョロ松,哥哥在叫你啊!」

  「有什麼事嗎?おそ松哥哥。」チョロ松終於抬起頭,看向不斷打擾他看雜誌的長兄。

  「好冷淡啊,チョロ松。今天可是情人節喔!」おそ松坐起身,一把抽掉チョロ松手中的雜誌,「你沒有東西要給哥哥嗎?」

  看著眼神閃著期待的哥哥,チョロ松沉默了一陣。

 

  「……有啊。」

  看著表情瞬間亮起來的おそ松,チョロ松只是面無表情地起身,走了出去。

  「啊……好期待啊チョロ松的巧克力。」

  然而,十分鐘過去了也沒看見チョロ松的人影。

  「チョロ松到底去哪裡……啊チョロ松你出門啦!」おそ松走出房間,正好看見踏進門的チョロ松。

  チョロ松將手中的袋子遞給おそ松,「給,你要的東西。」

  「是巧克力沒錯。可是,欸?不是手做的嗎?」

  「便利商店買的。」

  「居然是買的,我想吃チョロ松親手做的啊,想吃想吃我想吃啊!」

  瞪著在地上打滾耍賴的自家長男,チョロ松冷冷說道:「不想吃就不要吃啊,拿來!」說著邊伸出手。

  「不不不,我要吃!」おそ松拆開包裝,又抬起頭看著チョロ松。「チョロ松,餵我。」

  覺得這個要求姑且還算能接受的チョロ松接過巧克力,便又聽到おそ松一句:「要用嘴喔!」

  「你這個混帳長男不要得寸進尺!」

 

 

 

カラトド

 

  「我說カラ松哥哥……」

  「怎麼了親愛的兄弟,要給你心中第一名的哥哥巧克力嗎?」カラ松隨手將墨鏡甩下,問向一臉猶豫的トド松。

  “雖然沒錯但是好不想給他啊!”トド松這樣想著,但還是將手中包裝好的巧克力給了他。

  「カラ松哥哥,情人節快樂。」

  「親愛的トド松,哥哥也有東西要給你。」カラ松像變魔術般拿出一大束玫瑰跟包裝精美的巧克力,單膝跪下,「這些都是為了我所愛的你準備的……」

  「カラ松哥哥,很痛啊。」トド松雖然嘴巴上說著,但其實內心隱隱有些開心。

  「啊,我居然傷害到了我最珍愛的人兒了嗎?我真是個充滿罪孽的男人啊!」

  「カラ松哥哥,趕快來吃巧克力啦!」トド松無奈地看著自家二哥又進入自己的世界,不把他叫出來不行呢。

  「是不是有點太甜了,カラ松哥哥?」

  「這巧克力的甜度完全不及我所愛的你的……嗚嗯?」

 

 

 

一十四

 

  「那個十四松……」一松放下手中的貓,拉住正準備出去的十四松。

  「怎麼了一松哥哥?」

  「這個……給你。」一松低下頭,比起平常的陰鬱,今天似乎多了些微妙的氣氛。

  「哇!是巧克力啊,謝謝一松哥哥!」十四松飛快地拆開包裝,拿了一塊放進口中,「好甜!一松哥哥吃嗎?」

  拿著巧克力的十四松露出燦爛的笑容,一松雖然並沒有特別喜歡吃甜食也還是點了點頭。

 

  「嗯,好甜。」

 

 

 

  「所以為什麼一松哥哥要突然買巧克力來吃啊?」

 

 

 

====

 

到後面一整個偷懶對不起,可是我真的沒梗了(土下座

 

材木松跟數字松都寫不太出感覺,カラ松的痛感(?)也不知道有沒有寫出來,但是我會更多加研究大家的個性,以及寫出我心中他們的萌點的!

 

總之,祝大家情人節快樂!差一點就遲到了(#

 

啊,我主推チョロ喔(沒有人想知道

 

チョロ松可愛い!拜託跟我結婚!!!(冷靜

 

2016.2.14


评论 ( 5 )
热度 ( 48 )

© 迷韻亞 | Powered by LOFTER