迷韻亞

這裡是迷韻亞。
在寫文上非常任性地寫著自己想寫的,現實上卻時常許多事物束縛住的人。
很喜歡在自己的文後碎碎念,即使知道沒人要看(。
更新速度慢得非常悲劇,關注前請小心(?

彼の彼女

※第一人稱


※BGM請搭配彼の彼女


※不知道為什麼寫了百合(#


※雖然是虐向,可是我功力不夠大概虐不起來(躺

 


  「啊,對了,我交到男朋友了喔!」電話那頭傳來妳有點害羞卻開心的聲音,腦袋一瞬間無法了解話語的意思。

  「真是恭喜啊,妳也有人收留了。那個人怎麼樣?」用著故作輕鬆的語氣,臉上忍不住浮現苦笑。

  久違的聯繫,沒想到等來的是那麼心痛的訊息,以為自己還有機會的我,果然是太天真了嗎?

  聽著妳敘說著他的種種好處,他為妳做過的事,哪件是我沒有做的呢?

 

  不擅言語的我,與妳的初次見面,給妳的印象大概很糟吧,可是妳還是用著笑容包容了我。看見妳溫暖笑容時心中的悸動,讓我意識到初次產生的戀慕之心。

  跟妳熟識之後,毫無懸念成為妳最好的朋友,可是我的內心卻不能滿足於朋友,即使如此,這份愛慕卻是不能被說出口的。

  再也不能一起手牽著手去妳喜歡的咖啡廳,頭靠著頭聊著無關緊要的事,冬天的時候圍著同一條圍巾取暖,還有在妳說出最喜歡妳了之後,回答我也是。

 

  那樣有著太過甜美回憶的日子,已經永遠過去了吧。

 

  窗外連綿不停的雨聲,如果能連我的心意一同洗刷去就好了,妳已經找到了妳的歸宿,我繼續喜歡妳的話,會給妳造成困擾的吧。

 

  真的好想一直喜歡著妳啊。

 

  「明天我要跟他一起去以前我們常去的那間咖啡廳,妳來嗎?」

  「刻意曬恩愛給我這個單身的看啊。」

  「才不是呢,我想讓妳看看他,不然只有我說他有多好妳肯定不信!」

  「當然不信啦,我可是要眼見為憑喔!」

  「那麼,約好了喔。」

 

  「嗯,約好了。」

 

 ====

大概是復健之類的東西,處在低潮期太久文筆跟靈感都被吃了(趴


2015.12.5

评论
热度 ( 1 )

© 迷韻亞 | Powered by LOFTER