迷韻亞

這裡是迷韻亞。
在寫文上非常任性地寫著自己想寫的,現實上卻時常許多事物束縛住的人。
很喜歡在自己的文後碎碎念,即使知道沒人要看(。
更新速度慢得非常悲劇,關注前請小心(?

少女間的戀愛就像熱可可

  ※雖然好像沒什麼關連,但BGM請搭配ハートの後味食用!



  冒著熱氣的褐色液體被盛裝在白色的馬克杯中,散發濃郁而甜美的氣味。


  「繪里里,請用。」東條希將熱可可放在絢瀨繪里面前,拿起一旁的文件做起大概的整理。


  「謝謝。」絢瀨繪里呆望著自家副會長的動作,直到東條希軟糯的聲音響起。


  「繪里里再不喝熱可可就要冷掉了喔,還是要咱來喂妳呢?」看見東條希有些不懷好意的笑容,絢瀨繪里連忙搖搖頭。


  「不……不用了。」


  聞言,東條希只是笑了笑,便繼續手上的動作。


  “怎麼那麼愛捉弄人呢?看著別人難為情的樣子,就那麼開心嗎?”雖說如此,但是那無惡意的戲弄,卻也讓人生氣不起來。


  絢瀨繪里回過神,一張姣好的面容便在她眼前,讓她嚇了一跳。


  「繪里里今天一直分心呢!是在想什麼呢?」東條希的碧眸微瞇,臉貼近到彷彿快要吻上去的距離。


  手機的鈴聲突然響起,東條希退開,接起手機:「欸?小真姬?」


  「嗯……啊,是這樣啊,那也是呢……」東條希露出有些無奈的笑容,抬眸看見絢瀨繪里疑惑的眼神,「小真姬和小日香吵架了,所以小真姬來問咱怎麼辦呢。」


  「希還真貼心啊。」


  「繪里里是在吃醋嗎?但是幫夥伴解決問題也是件很重要的事喔,繪里里也希望大家能好好相處吧。」


  「希你說的沒錯,但是……」


  「不過,對咱來說,最重要的還是繪里里喔。」東條希露出燦笑,滿意的看見面前的人紅著臉偏過頭去。


  「咱吶……最喜歡繪里里了喔。」


====

◆電話其實還沒掛。


◆不過很快就掛了,在真姬聽到希繪放閃的時候(#


====

嗯嗨(?


第一次寫百合,實在不太順啊(你文有寫的順過嗎


其實這本來該是作為希生日的賀文,但是11連之後連張希都沒有,頓時心累就跑去睡了(#


我到底什麼時候才能擺脫本命詛咒啊QAQ


總之,女神生日快樂!!!


Fin.


2015.6.10



评论
热度 ( 6 )

© 迷韻亞 | Powered by LOFTER