迷韻亞

這裡是迷韻亞。
在寫文上非常任性地寫著自己想寫的,現實上卻時常許多事物束縛住的人。
很喜歡在自己的文後碎碎念,即使知道沒人要看(。
更新速度慢得非常悲劇,關注前請小心(?

關於內褲的二三事

  某天,大小姐手中拿著一張紙,用著難以言喻的神情看著庫勒尼西。


  「大小姐,怎麼了嗎?」


  大小姐的表情無比嚴肅,問道:「尼西,你有穿內褲嗎?」


  聞言,尼西那張美人臉頓時扭曲了下,「大小姐,妳能再說一遍嗎?」


  大小姐揮揮手中的紙,「這上面說,穿裙子的男性不能穿內褲啊,所以我就來問問你。」


  那張紙上寫著:在古典歐洲,裙子只有男性能穿。不過裙子裡面不能穿內褲。


  尼西看著非常具有求證精神的大小姐,嘴角微微一抽,「大小姐,我……」


  「所以呢,到底有沒有穿?其實沒穿也沒關係啦,反正看不見(誤)」


  大小姐又像想到什麼,一拍掌說道:「不然我也可以幫你買啊,我挑內褲的眼光(?)應該不錯喔,還可以殺價。」


  話題不知不覺已經從尼西有沒有穿內褲到要如何正確的(?)買內褲了。


  “真的可以殺價嗎,難道不會被路德趕出去,不,是說商店真的有賣內褲這種東西嗎?”


  「總之,心動不如馬上行動,我們去買內褲吧!」



====



◆對不起,大小姐是個變態我很抱歉(誠意#


◆請相信我是真的愛尼西


◆感謝隔壁的大小姐提供梗,雖然妳後悔了


◆生活中不是缺少梗,而是缺少發現(不要亂改


◆內褲難道不是民生必需品嗎


====


商店


  「非常抱歉大小姐,我們店裡沒有賣內褲這種東西。」路德撐著職業微笑,手中的鞭子卻像是想往面前的大小姐抽的樣子。


520快樂!(不


Fin.


2015.5.20

评论
热度 ( 2 )

© 迷韻亞 | Powered by LOFTER